-Цитата от checker -Цитата от AndrezZ Зайду в тему из за цитаты Оби Каноби к треку. Секрет отдыха - в отдыхе. Стоящий трек. Мой голова - маятник. даже от парта ...Золотого Дна Не дай Никите засохнут, Чекер Авторский член от оби кроме члена все норм)оставь его себе -Цитата от шерстиклок опять с виртуалами беседы ведешь, ничему жизнь не учит я смотрю... ты даун или умственно недоразвит?? типа за табой такой хуйни никогда не было и ты честный парень... и коэн это нихуя не виртуал... да пупсик?))))
-Цитата от AndrezZ Зайду в тему из за цитаты Оби Каноби к треку. Секрет отдыха - в отдыхе. Стоящий трек. Мой голова - маятник. даже от парта ...Золотого Дна Не дай Никите засохнут, Чекер Авторский член от оби кроме члена все норм)оставь его себе -Цитата от шерстиклок опять с виртуалами беседы ведешь, ничему жизнь не учит я смотрю... ты даун или умственно недоразвит??
Зайду в тему из за цитаты Оби Каноби к треку. Секрет отдыха - в отдыхе. Стоящий трек. Мой голова - маятник. даже от парта ...Золотого Дна Не дай Никите засохнут, Чекер Авторский член от оби
опять с виртуалами беседы ведешь, ничему жизнь не учит я смотрю...