Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 18:43
  #54 (ПС)
-Цитата от AleksGreene Посмотреть сообщение
не думаю так, что индивидуальность и есть причина их знаменитости, точнее не у всех, что впринципе как некоторые судьи и говорили доказала анонимная система судейства опять же:
Dj Smile Fanatik
Скорее доказала, что многие кумиры непонятно почему кумиры, ибо делают треш.
Tha_DiGitaL
Более чем. Это показало, что некоторые любимые в народе исполнители переоценены, а некоторые уверовав в силу своего таланта могут вообще не париться над трэками и делать их "на от**бись".
тут просто кто что ищет. я ищу хорошую музыку. а кто-то ищет почему музыка других - плоха. это как про стакан наполовину пустой или наполовину полный. от известных исполнителей я не стал бы требовать максимума усилий и завышать планку, ожидая шедевра, если для прохода в следующий раунд действительно достаточно сделать вполне себе средний трек. известность - планка о двух концах. Возьми того же Сайт МС. Я уверен что он прошел бы, и без народных голосований, если бы его никто не знал - оригинальный подход, неординарный стиль, собственное звучание - все есть у него. Однако помимо этого есть личные неурядицы, неоправданные ожидания и завышенные требования. учитывая все это - даже мнимое "преймущество" известности как-то сходит на нет. если бы уважаемые коллеги привели примеры их восторга по поводу низвержений кумиров я мог бы пообщаться еще на эту тему, но пока это сотрясание воздуха: никаких "кумиров" в списке голосования на возвращение в баттл я не нашел. Есть там интересные исполнители - да, тот же Саша, Некит, еще пару ребят. А вот прям "кумиров" нет. Таких что хоть в собственном городе хоть сотню-другую человек на свой сольный концерт собрали, как-то сложно мне дешевле "кумира" оценить. опять же - кто что ищет. кто-то сенсации в голосовании и находит их. я например вижу все вполне закономерным, и для меня никаких сюрпризов отсев в первом раунде не принес