Показать сообщение отдельно
fanat_enotov
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 15:39
  #1650 (ПС)
-
еще сон
Я шел по какой то улице, там все мужики какие то примахивались ко всем, потом и ко мне тоже, я начал отнекиваться, там еще девушка у них была, ну ей лет семнадцать, она еще показала удостоверениие какое то, будто она в каких то органах работает, а я говорю, мол, не верю. вооот. а потом мы с ней убегали от какого то мудака, типа скинхэда, я еще бегал так быстро и не уставал.. и мы с ней потом за руку побежали.. Мы бегали очень запутанно, чтобы оторваться от него, но он все время находил нас и гнался, мы поняли что он с окон подъездов следит за нами, и забежали в какую то квартиру, а там дед какой то, тоже против нас, и она будто выдохлась или ее ударил кто то.. и я ее так к себе подтащил, держу ее, и говорю - "Что вы, будете ее бить?". а сам там что то говорю, и на дверь балкона смотрю, и ей какбы знаки даю, что надо туда бежать, на балкон. и потом так: "У нас есть адвокат в ЧИКАГО", типа это кодовое слово, и она сорвалась и побежала на балкон, я за ней, мы сначала не могли закрыться, потому что ручки не было, а это был четвертый этаж, мы не знали что нам делать... забежал этот скин, будто на меня набросился со спины, но я его перекинул вниз, и остался только этот дед, который все пытался открыть балкон.. но тут уже ручка появилась, я все держал ее, еще прищепки какие то совал, чтобы труднее открыть было, а она что то делала, чтобы можно было прыгать.. а я еще думал Ну так и надо прыгать, с нами же ничего не случитсЯ. и вот уже дед дверь смог открыть, я кричу НАДО ПРЫГАТЬ, она почему то в форме немецкого офицера какого то, в серой такой, и я ей говорю Давай быстрей, прыгай. и она прыгает туда, и я за ней, и вот только выпрыгнул как проснулся...