Показать сообщение отдельно
Планетский
тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2011, 11:56
  #2390 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
Super*Oleg, заебись сон, я кстати, когда малым был и правда на вратарской позиции играл
Не, это не тройка вроде, так фотка из общего ряда сравнений, но со спины Сидорычев прям пиздат - и мясо, и рельеф, что аж жопа в сечку!
Я сейчас утром в зал хожу, и там тупая толстая овца тренерша, которая ставит либо сопли какие-то дикие, либо вообще музыку вырубает. А когда сам там что-то поставишь то бежит с криком НЕЕЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! Я ТРЕНЕР, ЯЯЯЯ!!!!
Еще эпизод был, пацанчик ходит, 15 лет ему, в весе 67 жмет сотку, чемпион Украины по юношам АВПЦ. Ну вот он жим на плечи сидя делал, и дрочился раз на 20, ну его страховали, там по дыханию подсказали, и так чисто мужик вопрос ему задает, мол а зачем ты по 20 повторений дрочишь, если масса нужна, то спустись до 8 да подними вес, а так толку то - и так сухой. И тут сотресая стены из другого конца зала прибегает эта тренерша, опять с боевым кличем "Я ТУТ ГЛАВНАЯ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!!"

ей никто ничего не возражает чтоли?))
ну в то время когда я хожу в зале человек 7-8 обычно, из которых кроме меня максимум 1-2 мужика, а остальные - жирные бабища, которым даже хирургия не поможет, вот их эта, чуть менее жирная Ксюша, и "тренирует", а потом они все вместе отмечают удачную тренировку шоколадкой
зато сколько потехи)
я кстати поражаюсь как им удаётся толстеть - я после того как перешёл из качалки в боксёрский зал - с непривычки к аэробным нагрузкам дико налетаю на любую еду - хоть макароны, хоть пельмени, хоть сладкое-мучное - разве что откровенное говно типа кетчупа в рацион не вернулось. И всё равно держу свои 76-78 кг, хотя столько я весил разве что в околошкольные годы, т.е это для меня рекордно маленькие цифры.