-Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE Кстати был сон что 3 804 человека) А так думаю 4302 человка) думаешь реально набрать столько? Я просто вобще без понятия, но на первом 700 было всего то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Shevo не плохо было бы) Ты со своим Бабангидой в подписе меня скоро до инфаркта доведешь я уже третий раз повёлся. То оценки на НМТТ2, то еще чёт, теперь это охуенно я придумал -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Stelet половина от 9 хх.ру?) Да) Если люди ведуться на Утку,то нахаляву тем более) тем более понятно кто на утке выиграет заранее)
-Цитата от PsychodeliquE Кстати был сон что 3 804 человека) А так думаю 4302 человка) думаешь реально набрать столько? Я просто вобще без понятия, но на первом 700 было всего то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Shevo не плохо было бы) Ты со своим Бабангидой в подписе меня скоро до инфаркта доведешь я уже третий раз повёлся. То оценки на НМТТ2, то еще чёт, теперь это
Кстати был сон что 3 804 человека) А так думаю 4302 человка)
не плохо было бы)
-Цитата от Stelet половина от 9 хх.ру?) Да) Если люди ведуться на Утку,то нахаляву тем более)
половина от 9 хх.ру?)