Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 17:18
  #399 (ПС)
-Цитата от Над нами Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Над нами Посмотреть сообщение

я в этом уверен

слушай,тебе говорят о нормальном обществе,у которого есть вера
коль заговорил о динго,изволь уйти из нормального общества,куда-нибудь в глушь и жить по их законам
я сравниванию таких людей,не просто с собаками,а с не благодарными псами(пусть я и буду,в этом резок) эти люди,сами сравнивают себя с обезьянами,так что ж тут

я так и знал,что станешь ссылаться на это,или на то,что может быть мешок с водой(не знаю как он называется)
ты говорил,про бутылку,так почему же суть не в ней,ты мне так и не ответил на вопрос
коль тут,кто и слеп,то это непосредственно вы,вам сатана затуманил разум,и с его помощью,вы находите всякие мелкие доводы,против моих слов,увы

многие,просят в своих молитвах,чтоб неверных постигли в аду жестокие муки
один мой знакомый сказал мне как-то:их нужно оставить,ведь их ждет только ад,у них своя дорога
я говорю:как их можно оставить,если я могу помочь,хоть одному из них избежать пламя ада
я в своих молитвах прошу у Всевышнего,чтобы он наставил вас,на путь истинный,и чтоб он берег вас от наставлений сатаны о том,что Бога нет и что он не Един

Коран - учит человека,быть добрым и хорошим,так что тут одно без другого не идет,и я прошу для тебя "путь истинный" - что есть сказание Священного Корана

советую посмотреть и это

эта жизнь - испытание,через которое,мы попадем либо в рай,либо в ад
Бог дал тебе на выбор две пути:правильный и наоборот,а который выберешь ты?
уверенность в вере не делает твою уверенность правдивой, я вот про что.

-Цитата от макулатура
Странный парень этот Бог. Из-за любви к нам
Он бросил на растерзание нам своего сына.
Страх и отчаяние, чувство вины и бессилие...
Надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины.
странный парень этот бог, почему не смог
остановиться еще после создания растений
мрачные желания страх и отвращение
вот тебе свобода пользуйся сынок
а вообще ты религиозный фашист судя по твоим словам

верные не верные - что за детский сад. человек он не делится на верных и не верных, он делится на человека и мразоту и эти ярлыки никак не зависят от веры и прочего.
а ты невежда,судя по твоим словам
я тебе скажу,что такое детский сад:детский сад - это твой бред,про частицы,атомы и молекулы
если из "неверного" и "мразоту",ты выбираешь второе,что же,это твой выбор
ты состоишь из материи, так? материя состоит из более мелких частиц - атомов и молекул. но если ты не хочешь этого знать - не знай, я тебя не заставляю верить в то что каждое вещество имеет свою атомарную решётку и связь с другим веществом.
просто меня забавляет вы на бога, я гляжу, как на человека смотрите, что в корне неверно. мненьшее НИКОГДА НЕ ОСОЗНАЕТ И ЧАСТЬ БОЛЬШЕГО. а мы по сравнению с гипотетическим богом - МЕНЬШЕЕ. мне в общем то ровно веришь ты в отца-сына-святого духа, аллаха или яхве какого нибудь, для меня это не показатель.
далее про спасение грешников - знаешь не всегда чьи то советы или предложения помощи адекватны и нужны тому которому помогают. вот в ираке демократию насильственно насадили, хорошо по твоему? тоже небось беспокоятся о загробной жизни, ведь так, аналогия то чёткая.

а с таким подходом я буду противником ваших богов чисто принципиально.
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАСАЖИВАТЬ И ПРИВНОСИТЬ НАСИЛЬНО. если ваши боги это поощряют я только больше в них разочаруюсь.

я выбираю быть человеком и для этого МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ В АЛЛАХА.я тебе вот про что, а гореть мне или не гореть - это исключительно МОИ проблемы, ведь так
не стоит так агриться и переходить в агитацию а то я начну продвигать летающего макаронного монстра, и нести прочее, что нести бы не хотелось.

НЕТ ВЕРНЫХ И НЕВЕРНЫХ, все неверны. и никто на нас из глубин космоса не смотрит, а если и смотрит то плюёт поскольку мы черезчур мелки для чего либо и не являемся ничем большим чем полской статической помехи. мой взгляд и ПЕРЕУБЕДИТЬ меня в обратном у вас не получится,
хотя можно пытаться.

для вас вера важна - хорошо я не противник веры.
для меня она не важна, может быть в течение жизни я изменю своё мнение,
а может и нет,

я единственное про то что не надо тут устраивать делёж и прочее - мне говна подобного когда лбами бьются на примере истории развития человечества с верами разнообразными хватило.