Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 17:46
  #397 (ПС)
-Цитата от Над нами Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

частицы?
как же я вам удивляюсь...я мог бы сказать "ладно,фиг с вами" но я не хочу,чтоб вы заблуждались,а особенно ты

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

и что ты хотел,этим сказать?
можно вопрос?что ты говоришь,своим детям,когда укладываешь их спать?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

твои слова - неверны,как ты можешь верить в бутылку воды,которая нечайно может упасть и разбиться?

Добавлено через 5 минут 15 секунд

таких собак - вылавливают и усыпляют.как тебе,такой факт?
а с чего ты взял что заблуждаюсь я, а не ты?
я в этом уверен

-Цитата от DeNoir Посмотреть сообщение
таких собак - вылавливают и усыпляют.как тебе,такой факт?
По-твоему их вылавливали и усыпляли в Древнем Египте или Древней Греции? Или их усыпляли до того, как человек начал их приручать? по-твоему диких собак (динго, если ты не в курсе), вылавливают из их среды обитания и усыпляют? Ты все еще будешь настаивать на корректности своего сравнения? Вообще, не стоит людей сравнивать с собаками, также как и собак с рыбами.
слушай,тебе говорят о нормальном обществе,у которого есть вера
коль заговорил о динго,изволь уйти из нормального общества,куда-нибудь в глушь и жить по их законам
я сравниванию таких людей,не просто с собаками,а с не благодарными псами(пусть я и буду,в этом резок) эти люди,сами сравнивают себя с обезьянами,так что ж тут

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
твои слова - неверны,как ты можешь верить в бутылку воды,которая нечайно может упасть и разбиться?
пластик не может разбиться... ты меня даже заставил смайлик поставить, впервые за 7 месяцев
там суть не в бутылке вовсе... ты слеп, и не видишь элементарного, или делаешь вид, что не видишь
я так и знал,что станешь ссылаться на это,или на то,что может быть мешок с водой(не знаю как он называется)
ты говорил,про бутылку,так почему же суть не в ней,ты мне так и не ответил на вопрос
коль тут,кто и слеп,то это непосредственно вы,вам сатана затуманил разум,и с его помощью,вы находите всякие мелкие доводы,против моих слов,увы

-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

и что ты хотел,этим сказать?
можно вопрос?что ты говоришь,своим детям,когда укладываешь их спать?
я прошу их успокоиться (!) спасибо за разговор от тебя а не книги, но, как истинный мусульманин, ты ответишь изречением из книги на вопрос о религии, и кстати, я именно его и хочу увидеть, не переживай, я не постараюсь подколоть, а именно спрошу так, как верю сам, если ты не против естественно ,)

"молясь Аллаху за меня, если представится случай, о чём ты сперва попросишь его за меня? чтоб я был добрым и хорошим человеком или что бы я уверовал в Коран???"
просто ответь сердцем - раз и себе!
многие,просят в своих молитвах,чтоб неверных постигли в аду жестокие муки
один мой знакомый сказал мне как-то:их нужно оставить,ведь их ждет только ад,у них своя дорога
я говорю:как их можно оставить,если я могу помочь,хоть одному из них избежать пламя ада
я в своих молитвах прошу у Всевышнего,чтобы он наставил вас,на путь истинный,и чтоб он берег вас от наставлений сатаны о том,что Бога нет и что он не Един

Коран - учит человека,быть добрым и хорошим,так что тут одно без другого не идет,и я прошу для тебя "путь истинный" - что есть сказание Священного Корана

советую посмотреть и это

-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
вот объясните мне.

у этой реальности, созданной так называеым богом, такие прараметры, что в ней невозможно быть свободным. человек создан слабым, как и всё остальное. ибо быть сильным и свободным - мочь всё. никто всего не может. отсюда вытекает, что если принять и любить бога и весь мир, значит отказаться от каких либо претензий на свободу. если кто-то создал меня без моего разрешения и сделал меня несвободным, то должен ли я его любить? или куда адекватней ненавидеть и отомстить ему, ибо это стремление к свободе?
эта жизнь - испытание,через которое,мы попадем либо в рай,либо в ад
Бог дал тебе на выбор две пути:правильный и наоборот,а который выберешь ты?
уверенность в вере не делает твою уверенность правдивой, я вот про что.

-Цитата от макулатура
Странный парень этот Бог. Из-за любви к нам
Он бросил на растерзание нам своего сына.
Страх и отчаяние, чувство вины и бессилие...
Надеюсь, когда-нибудь нас захватят дельфины.
странный парень этот бог, почему не смог
остановиться еще после создания растений
мрачные желания страх и отвращение
вот тебе свобода пользуйся сынок
а вообще ты религиозный фашист судя по твоим словам

верные не верные - что за детский сад. человек он не делится на верных и не верных, он делится на человека и мразоту и эти ярлыки никак не зависят от веры и прочего.