Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4235 (ПС)
из последнего что посмотрел:

Бэтмен (1966)
В восторге - смеялся весь фильм. "Откуда мне было знать, что у него был противоакулий бэтаэрозоль?")) Злодеи доставляют: Крякающий Пингвин, Человек-загадка со смешными задачками, забавный Джокер красивая Женщина-кошка. У Робина няшный костюмчик) Больше всего из фильмов про супергероев напоминает Зелёного шершня, но намного смешнее) Вот таким должен быть Бэтмен. а не этим дохуя правильным остолопом из новых фильмов

Кофе и Сигареты
Однообразный. Понравились первые два эпизода. а потом всё одинаковое пошло. Не смог досмотреть. А, про аппарат Тесла ещё понравился эпизод

Серёжа
Замечательный фильм - мальчишка снимающийся в главной роли вывозит) "Дядя Петя, ты что - дурак?"

"Страшилы" Питера Джексона
Этакая смесь "Каспера" и "Охотников за привидениями". Забавный фильм, получил удовольствие от просмотра. Концовочка правда сильно слащавая.

Поколение П
Лучший российский фильм, который видел. Единственное, что людям не читавшим книгу думаю будут не понятны некоторые моменты, а так я впечатлён им очень

Дорога
Хорошая постапокалиптика. Напрашивается на сравнение "Книга Илая", но "Дорога намного лучше. Проникся атмосферой серости, голода. бедности, безысходности. История об отце и сыне бредущих на юг по разрушенной америке и вымирающему миру.
Показать скрытый текст
суки концовку запороли! видимо решили что нежным пиндосам станет дохуя грустно если мальчишка после смерти отца не попадет в хорошие руки сразу же.

Фотографии:
(88.1 Кбайт / 184 просм.)