Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2011, 03:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #5291 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
Товарищ, я вроде нигде не говорил, что кто-то не прав. Сходи глаза, наверно, промой, а то час уже поздний и сны будут плохими сниться.

Я выразил свое мнение, которое ты можешь либо оспорить, либо подтвердить. В суть договоренности я не вникал, так как мало интересно происходящее, но второй тайм "Динамо" явно играло не в "свой" футбол с командой, которая не просто ниже уровнем, а ниже уровнем на несколько порядков.
с тобой явно конструктивной беседы не получится.)
сладких снов
Конечно, если ты описал сценарий продажного матча, исходя из своего собственного (узковатого, надо заметить) мнения, а не чисто научного предположения и теории вероятности.

Что еще хочешь обсудить?
узковатое ясен хуй, куда уж нам

Добавлено через 7 минут 5 секунд
Ох, очередное закрытое общество... То есть, если я в чемпионские сезоны "Динамо", которых, смею заметить, поболее, чем у "Шахтера" не писал сюда, то мое мнение тоже никак не будет учитываться? Логика достойна премии Аристотеля.

-Цитата от Каа Посмотреть сообщение

Интересно ты людей судишь. Ну и б-г с тобой в принципе.
ща тебе лютый 20-ти летний крот раскажет за всю движуху я давно палю уже этот цирк, пацан лучше всех знает за всю хуйню
Да и смотрящий как бы не лучше. Я тоже периодически посматриваю за темкой, но желания отписаться возникло только-только.
согласен с тобой братух, я тоже периодически посматриваю за темкой и не раз замечал за человеком, который отписывается тут раз в неделю, что он хуйня полная