Показать сообщение отдельно
Menimo
модный тип
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2011, 23:23
ВКонтакте
  #513 (ПС)
Тема 3-го раунда: "Пески времени"

Оценивал по системе 5/5/2(Исполнение/Текст/ОВ)

1 пара:

BaS[Пьяный Бред Rec!] - [4/4/2]
Молодец.Послушал твой трек 4 раза,сложновато тебе с дикцией,правда.Интересные рифмопереборы получились.Припевчик хороший,интересные интонации.2 часть хорошая прям,подача хорошая.Мощно выдал.Первого тебя начал слушать,не расстроил,даже порадовал.

Гарри Мораль -

2 пара:

Dize DeRaw - [4/3/1]
Припевчик хороший.Зачитал так,от души прям,показалось мне.Молодец,очень понравилось.Не скажу,что ты прям крутан по читке,есть и косяки,но блин с минусом слился очень прям.
Ооооййй зря ты 2 часть сделал ващеее.
А хотел тебе высокие балы поставить.
Зря.
Ваще никакая 2 часть.

RS - [3/4/0]
Аахахаха
про димаса нормальный панч выкупил
по технике впорядке так.
припевчик с косяками конечно да.
паузы твои вот после каждой строчки не нравятся.

3 пара:

3.Сарацин - Radulov-4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]

4 пара:

delight - [4/4/1]
Нууу,зачем же минус такой затёртый то взял.Припев,честно,не понравился вообще,плюс я наверное в этом многим не понравлюсь,но ОВ сразу уберу за то,что припев исполнен кем то,а не тобой.
По тексту хорош,и в плане рифм и смысловой нагрузки,но так,сумбурно всё конечно.В принципе молодчик,но прошлый раунд гораздо сильнее был.
Вывозишь в паре более гармоничной подачей.

Truemen - [4/4/0]
По технике ты не очень конечно,по тексту не плохо весьма,но,что первая часть,что вторая показались батловыми,в плане какойто агрессии и в первой и во второй.
Сложная у вас пара конечно,у тебя вывозит 2 часть чутка техникой,за что и 4,хотя с текстом проебался ты,банальный дисс ваще,ничего нового не услышал и интересного.

Не хочу тянуть кота за яйца,так что вот от меня оценки в течении часа после скинутого мне архива отсудил.