Показать сообщение отдельно
Get-A
Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2011, 12:12
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #1538 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает...
Бросай ее лучше