Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 20:03
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от AleksGreene Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от AleksGreene Посмотреть сообщение
Что, по вашему мнению, нужно сделать участнику, чтобы сдать хороший трек на второй раунд и получить от вас голос ЗА?
- ..., быть узнаваемым. (с) Арик

то бишь только популярные могут участвовать?

узнаваемость ничего общего с популярностью и известностью не имеет. ну а говнокоп конечно всегда прочитает то что хочет прочитать.
да я понимаю что это слово может иметь немного другой смысл, но в данной ситуации он не актуален. и та ссылка которую ты дал только подтверждает мои изначальные суждения. не в обиду

Добавлено через 8 минут 46 секунд

ты имеешь ввиду узнаваемость - обладание особым голосом, звучанием и фишками, что при повторном прослушивании ты сможешь его узнать?так?
а теперь подумай есть ли такие?
все в погоне за модой становятся серыми в толпе это раз
во вторых каждый второй пародия на пародию
и втретьих у судей среди такого количества народа узнаваемость неизвестного персонажа стремится к нулю. Пример, Герб писал что даже многих своих знакомых не узнал то. А ты тут мне ещё хочешь чтото доказать...
так что остаётся категория "звездных" личностей которая не первый год мозолит наши глаза и уши, до такого, что с первых слов понятно кто исполняет
Есть оригинальные люди очень, обладающие своим стилем и запоминающимся голосом. Я нашёл человек двадцать и всё они прошли дальше, ибо качество, плюс индивидуальность. Ты описал баттловых хорьков, которых тут 90 процентов и я согласен с тобой на счёт них.