Показать сообщение отдельно
disa zakon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1522 (ПС)
-Цитата от zlobniy Посмотреть сообщение
-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает...
возьми у неё на хуй трубку проверь смс или набери на тот номер спроси кем она ему является.
или как будет звонить бери трубку ты.
была одна тоже так заебался со всякими общаться
а последний оказался тоже её парень
P.S ебнул в рот дал
обошлось без куни
(кому интересно).
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
она с ним трахалась и сосала у него хуй
Бротан это не твоя девушка не путай.
за это ебальники вообще разбивать надо, если звонят не тебе, нехуй трубку брать)
все по другому решается
неа ты не прав)
1. ты берёшь трубку и так интересы гоняешь сам анау мынау))
2. ты берёшь её просто дух)) хуле если гусь какой нить он не возьмёт трубку очковать будет)
3. ты берёшь трубку не чужую а девушки своей...
4. и если вас двоих наёбывали и он звонил тоже своей девушке то он еще спасибо должен сказать...
---------------------
много раз общался...
звонили левые там какой то отмор по рукопашке))
вежливо так поговорили он понял отьебался больше не звонил)
было и такое вот не давно что звонил её парень тоже... я такой хуясе братец так у нас общая девушка)) ток он старше меня конешно но как баран ну поясни мне ситуацию промолчал конеш кто ему пояснять будет)
ну поговорили так он сказал еще пиво попьём на что я ответил нету желания...
ну и хуй с ним будет мой хуй вспоминать когда её будет целовать)