Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 17:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #310 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

ЭЭЭЭЭ это пиратство, мапа Дна будет зла
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,, Чур я туда не полезу мне по почте

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался бОБИ может
Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить...
подтверждаю, это я и писал. На концерте БигБлэкБутс довелось видеть выступление этого субъекта и его пропитого другана МаниМайка. Ну ММ был в своем нормальном состоянии "в говно", а Чекерок вроде трезв, ну или не сильно пьян, но прочитать целиком первый трек у них так и не получилось, и слава Джа. На втором нас дико проперло с его жестикуляции и мы там стояли и ссали кипятком от смеха.
С твоих слов я и написал. В теме с концертом прочел. Страна должна знать своих "героев", поэтому я не мог это не упомянуть здесь.