-Цитата от Кобаяши
-Цитата от VVildman
Тоесть ламповый пред Берингера возбудил в Денисе с Эмилем написать 2 страницы непонятной хрени?. Хм...
Я вот пишу голос в кино под 0 дбфс.
До этого звук идёт по тракту через предпульта а потом уже в Ацп.
Там вечно красненькое горит что-то Но мне пох вроде норм.
Рабочее название фильма:".Перегруз."
а потом двигаешь фейдер уровня до -24? thx зря старался налаживая стандарты звука в кинотеатрах.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Rof
короче я ничего нового толком не вынес только запутался
не ясно, откуда Эмилька берет на мастере потом +18 дб
ну есть калибровка дбу и дбфс и что толку тоже не понятно это как кельвины и цельсий
ясно, что выше 0 дбу идет перегруз на аналоге а у цифры тут появляется запас в 10 с хуем дб (смотря как калибровать) которые нам нахуй не нужны потому что если в них уходить то появится перегруз на аналоге и цифра это в больших битах запечатлит
если потом как Эмилька работать с сигналом на -12\18\24 дб на мастере то придется мониторы громче делать а это перегруз на ауте
чем тише пишем в цифре тем хуже сигнал чем громче тем детальней но при этом под ноль мы все равно писать не можем
короче нахуй так жить
надо было вязанием увлекаться
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
а да финальный микс то все равно под 0 идет и получается когда его аналог воспроизводит уровень выше 0 дбу и вот он аналоговый перегруз
у тебя 24-бита, у тебя такое количество места для того чтобы писать детально, что -18dbfs - это очень громко и крайне детально.

а потом вешаю Лимитер +ультрамаксимайзер. И реверба немного епте. Ты же сам знаешь основы сведения.зачем федер тихо делать?. Можно просто потише в кино сделать будет... пффф.