Показать сообщение отдельно
Eric
Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 10:28
ВКонтакте
  #247 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение
На каком плагине или как в адобе аудищне 3 сделать нормальное эхо! Сука я немогу уже ломаю бошку ваше не можем сделать, подскажите!!! Будем благодраны, охото норм эхо
дак скачай ты нормальный ревербератор!второй раз тебе одно и тоже советую, а ты продолжаешь спрашивать!
Ему эхо надо, т.е Delay
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение
-Цитата от Maiddem Посмотреть сообщение

В том то и дело, я там был, но настроить не как немогу чтоб было нормальное, получается полный сумбур, расскажи куда чё двинуть чтоб норм вышло, заранее спасибо
для начало пиши вокал в стерео. L и R - это левый и правый канал соответственно. Decay - это количество самого "эха", чем больше процент, тем больше эха, т.е. если ты поставишь большой процент и скажешь "а" эхо добавет "а а а а а а а", если малый процент, то "а а а". Андерстанд? Delay - это время задержки, если 9 месяцев то должен родить...ой это не то....кароче чем больше ms (миллисекунд) тем больше растояние между "а а а а а а". Initial Echo Volume - громкость эхо. Внизу эквалайзер. Обрабатывает только эхо, вокал не трогает. Все я кончил))
а на моно нельзя реверб положить?
Не реверб, Delay...и заранее отвечу - Да delay на моно нельзя....т.к. родной плагин Аудишина будет лучше работать на стерео