Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2011, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #53 (ПС)
Доброе утро.
Значится, давно уже мне не было особо интересно пить на нашем центровом бульваре, однако с позавчерашнего дня там вышел запрет на распитие любых напитков с алкоголем.

Поэтому я оказался там на лавочке с одной дефкой, о которой писал как-то, ну, в общем, танцевала она в своё время в одном баре некоторого типа, одного рода танцы.
В общем, пили пивка чиста по гопяцки, я ещё и случайно сухарики просыпал, короче реально нагопничали. Никаких мусоров ничо никто не мешает, а по новостям истерики было, что теперь там нельзя пить, ууу.)

...а потом мы ещё пили в кафе, и ещё пили, но она всё равно не поехала ко мне, но это похуй, было весело.. но с другой стороны, могла и порадовать меня.
Короче, надо страдать по Светке дальше.

И вот что за блядство - если вчера дали з.п., если я гуляю до утра, если я не выспался, если я пил, я встаю на работу строго без проблем, а если веду пристойный образ жизни - через раз просыпаю.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Умняк в теме про сведение порадовал
Население ххру вырастает. Скоро с РММ потянутся зануды спрашивать у реперов советов.