-Цитата от 13ksi
Как винчестер пацаны выбрать ?
для каких целей тебе ? как файловую помойку либо на нем будет стоять ОС ? скажи бюджет .
у меня система стоит на
Жесткий диск SATA-II 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721050CLA362] Cache 16MB здесь 1 "блин" всего, так тише, холоднее и быстрее.
файлы хранятся на Жесткий диск SATA-II 1,5Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower [WD15EARS] 64Mb
обоими винтами доволен
вот наткнулся на маньяка
Домашнее хранилище на 90 террабайт. Состав - две материнки, два блока питания по 1600 Вт, 5 контроллеров, 64 жестких диска и 40 карлсонов.
Чувак, аудиокниги хранит)
ну и заодно вопрос , как вам ноутбук
15.6" [Home] Ноутбук DNS (0127476) (HD) P6200(2.13), 3072, 320, NV GT335 1Gb, HDMI, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam
сегодня такой поеду брать с рук за 13,5 тыс. рублей
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
-Цитата от mr. AS
бля пацаны у меня проблема короче с компом хуй знает что такое
![frown](images/smilies/frown.gif)
вообще у меня комп зависает на одном месте и все и ничего не помогает кроме перезагрузки, антивирус стоит проверял уже не раз он ничего не нашел, зависает просто когда в интернете или когда в компе так лазию по папкам
![frown](images/smilies/frown.gif)
подскажите что за
Добавлено через 8 часов 39 минут 52 секунды
![mad](images/smilies/mad.gif)
оперативку погоняй на тестах, MemTest86+ например, возможно в ней дело ,ну и старый дедовский метод почистить контакты оперативки резинкой
это если в железе проблема ,но может у тебя просто винда сдохла и требуется элементарная переустановка
-Цитата от _CHILL_
помогите, пожалуйста, со следующей проблемой.
случайно удалил нужные документы, потом кое-как восстановил, но теперь в половине нарушена кодировка,
УЬKіk`¤™ЋZ фOEХЯмdоЉ }l - вот такое появляется вместо нормального текста. есть ли возможность восстановить документ?
через какую прогу востанавливал ? R - Studio нехуево справляется с этой задачей
![wink](images/smilies/wink.gif)