-Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Kane#1 -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.
У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.
Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец.
Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.
Я смотрел, кстати, с Валенсией матч.
я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
какой Д Алессандро,какой Сарате блять?
а то у тебя скоро в ход пойдут такие харизматичные легенды как Кавенаги и хайнце
Ты не различаешь игровые качества и личностные.
Хуле, кто у Реала в кумирах последнее время - полупидор Кристина или полупокер
Зидан с Бэкхемом. А были такие пассажиры как Йерро, например. Каждый дрочит, как он хочет.
Бля,тебе не стыдно такой Бред тут писать ? про полупокеров вообще посмеялся от души так хорошо в такое время ещё ,ты - бы не покинул - бы свою страну ради своей мечты ,и карьеры ?не неси чушь пожалуйста ,ты-бы ещё вспомнил Кастакурту ,Биркофа ,Дзофа ,Кристиана Виери ,Фигу к примеру который отыграл в Барсе сколько лет ,а потом перешёл в Реал
Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от NEMM88 -Цитата от 25 лет в оффсайде Самая обыкновенная харизма в 23. Если брать молодых игроков, то у того же Пасторе с этим все в порядке и он возможно станет Великим аргентинцем. Главное в сборной отметиться.
Вон в Спартаке по-моему без вариантов, при дальнейшем прогрессе Дзюбы и Паршивлюка - других капитанов быть не может. Причем один из них в этой роли уже бывал, причем это не выбор тренера, а команды.
Золотые мячи зачастую дают долбаебам и в том году только ленивый и мессидрочер не написал, что не заслужил Лионель мячика. так что это весьма субъктивно.
По поводу слитых матчей: НА ТО ОН И ЛИДЕР, чтоб в нужный момент сосворить невозможное. Месси этого ни разу не сделал. Ни в матчах с Ливерпулем в 2006, со скамом в 2008, ни в обоих матчах с членси и ни в прошлом году с Интером, в котором играет куда знаковей аргентинец. Интер много лет играет по-разному.
Сейчас у него реальный шанс запомниться на века. Это не мертвый Реал, а вполе боеспособный скам. Только вот обосрется Месси на пустом месте.
ну Месси молод еще в принципе, ему только предстоит быть лидером
а вот кристина никогда им не будет
Роналду уже лидер, а месси никогда им не будет.
Где он лидер ?на него весь клуб играет , в сборной что он показывает ?что он показал на последнем Чемпионате Мира твой лидер ?что он показывал в манчестере ? не неси пожалуйста бред ,когда играет вся команда на него то и обезьяна будет забивать,перейдя в любой другой клуб ,хуй он что будет показывать,я имею ввиду не грандов ,а обыкновенные средние клубы.
Так что не надо тут тролить пожалуйста ,смешно просто читать твою чушь