ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от фломастер -Цитата от зулусик просто -Цитата от фломастер да забей ты хуй на него. откуда столько внимания к хую какому-то? да хоть аль валид бин талал бин абдул ибн сауд, похуй если баба сама лезет - по крайней мере, ты не виноват и за тобой нет косяка - пусть за своей бабой смотрит - сука не захочет кабель не вскочет. а если говоришь, что пизды не получишь, тогда вообще нет вопросов.
ты на бабе заморачивайся, нужна ли она тебе, если нужна - делай.
да все они глупенькие "просто", особенно те, у кого есть парни, что их подвозят и что при этом флиртуют с другими. и в предожении попить пива и пошло шутить при наличи парня, есть дохуя ясностейпонятностей, и то что ты там что-то не видишь, это личная печаль твоя, и к делу отноешния не имеет.
совет: если она тебе равится - мути с ней. на парня вообще забей, причем даже публично, как будто его просто нет. не интересуйся как ссылкивый припизднь "а вдруг он крутой, тогда я лучше отойду ![eek!](images/smilies/eek.gif) или я хуже, или ещё что-то, ну в целом очень инетерсно мне и важно кто у неё парень ![eek!](images/smilies/eek.gif) ", у подружек и прочяя хуйня, его просто нет - не существует. понял? есть ты и похуй кто есть там, как появился ты, тот кто есть, теперь был. это первое.
второе. у тебя комплексы относительно машиныуешиныденег и пр. не вздумай это развивать вообще. если ей нужны бабки, пусть пиздует к своему рогачу и катается на его тазе, с тобой она кайфует, так вот пусть кайфует, а не напрягает тебя с лавандосом, если у тебя напряги. не скрывай это, тем более (ВАЖНО) - тебе его не переплюнуть, будешь пыжиться, наоборот как залупка будешь выглядеть. говори открыто - нет денег, проблемы с лавандосом, я не богатый парень. не стремайся этого.
при соблюдении этих двух моментов и грамотном исполнении, успех гарантирован. (если тебе это надо разумеется) по второму пункту и по поводу ясностейпонятностей:
я не комплексую. просто как бы я хуй знает: ей 18, ему 25. возможно, для НЕЁ важны деньги-хуеньги. мне же в таком случае она на хуй не упала ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) поэтому, хуй ее знает, может она просто хотела ебли со мной, да и всё, что тоже в принципе не очень-то и плохо.
за первый пункт спасибос ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) так я и сделаю, наверно
спасибос
п.с. кстати вспомнил, про лавандос разговор зашёл.
как-то с подругой пощёл на 1 свидание. а перед этим то ли прочёл где-то, то ли рассказал кто такую фишку: типа попроси, чтоб девушка за тебя расплатилась в кафешке - будет дикий угар.
так вот. мы гуляли по улице где-то часа 1.5-2, нормально разобщались, я ей понравился. в кафешке взяли по чашке чая(денег немного это стоило совершенно). я ей такой типа в шутку: - можешь за меня забошлять? она: -ты ахуел, братюня?
тогда я ни слова не сказав кинул деньги на стол, взял куртку и попиздовал куда глаза глядят.
после звонила, извинялась, сказала, что в кино меня сводит ![guinda](images/smilies/guinda.gif) пиздец, типа билеты сама купит ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ну я ей за всю хуйню по понятиям разложил - она и разревелась ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) тут что тебе надо смотря, если блядешка она, то почему бы не присунуть, если у тебя сейчас девушки нормальной нет, а он пусть её кормит, возит и названиевает дальше. если серьезно мутить с ней хочешь и считаешь, что она не блядешка, пробуй, но будь осторожен.
в 18 лет, симпатичная баба, думает, что достойна всего и может делать все что хочет - чего бы у неё не было, она думает что достойна большего. так что может быть ей нужны и его деньги и ебля с тобой и может быть ещё чьито деньги и ещё с кем-то ебля
ну и это, напоследок - ты прости конечно, ну не верю я, в порядочную нормальную девку, с тобой описанными моментами.
пример про оплату девушкой нормальный да, в краску вгонять и проверять девченок прикольно было по универу такой хуйней ![smile](images/smilies/smile.gif) да, чего извиняться-то ![smile](images/smilies/smile.gif)
я, честно говоря, сам не пойму до конца её в плане порядочности. в защиту её скажу - вся "негативная для её кармы" хуйня происходила в последний день ёбаных репетиций, вернее в день концерта. до этого мы просто общались, шутили и проч.
кстати, какие из описанных мной моментов, больше всего тебя кумарят?
а по поводу возраста - это действительно пиздец. если девочки в 21+ тире 23+ хотят стабильность и даже семью например, то эти 17-18летние сами не знают, что хотят и это пиздец как рубит |