-Цитата от Stens 1 ая понравилось как подал, спокойно и душевно)
Как то по доброму и по старому ..... атмосфера классная.
Много интересных мыслей .... слов .
2ая ..... не обычно .... стихотворно .... по своему хорошо)
тоже классно .... уверенно поставлен голос ...
Единственное сведение .... оно никак не плохое .... но слишком капа от минуса отделяется .... придумай что нибудь )
Ох... Радует, что ты атмосферу прочувствовал, ради этого ведь всё я затеяно.
на счёт сведения: что есть, то есть. буду стараться ещё, к осени может быть мониками обзаведусь. спасибо.:blackust
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь первая часть хороша.
"улицы как полотна импрессионистов"
только не уяснил, от лица кого всё же повествование.
последние четыре строки второй части - великолепны
последние две строки
путаница из-за того, что я ввёл диалог и местоимение "Я" в конце. повествование ведётся всё же от лица рассказчика, т.е. меня.
thanks
-Цитата от ST938 текст меестами прям харош,но манера подачи угнетает( если бы не так монотонно было , слушалось бы гораздо вкуснее . в любом случае желаю удачи
учту просьбы по подаче, попробую придумать что нибудь, несомненно.
-Цитата от Саша Sлайт Никит пиздат
текст понравился
качество бы)
выноси оппонета нах)
Какая неожиданность тебя увидеть через столько лет. Не так уж и много,но всё же... Качество есть, руки бы нормальные и хотя бы наушники хорошие, по крайней мере, можно больше, чем сейчас, добиться, на мой взгляд.
Как нибудь пообщаемся с тобой, с экзаменами только разделаюсь.
-Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] первая часть...минусок, чё мая любимая<3 Красивая минусяка)) зачитал неплохо..понравилось...
вторая часть...больше на слух упала как по мне вторая ваще не зря часть..молоток..удачи!
ну оппонент у тебя канешь пиздец..удачи в этом плане))
Грасиас
-Цитата от Sлайд по тексту ты хорош так то, по зачитону не особо вканало если по чесноку, ну как-то две печальных части делать на баттл мимо, всё таки баттл как никак, как песни удались впринципе, я конечно тоже лирику какую-то сделал, но более с уклоном на баттл всё таки, удачи конечно тебе, смотрю тебе тут победу отдают все, ну чтож глянем как карты лягут
Sлайт смешной ты какой-то
Слайт и Слайд
Я твою песню на репите слушал. Пара у нас сложная, тут не поспоришь.
-Цитата от Парень Который Смог начало затянуто, есть у тебя некий свой стиль и это радует...ник решает
вообщем нормалдень
благодарю вас, сударь