-Цитата от Усюсюсик
ну, естественно, не к действию.. в этот раз как Робин - три стрелы, одна другую расщепила.. всё верно, до запятых и точек..
(за исключением инвалидности, конечно)
ну как не прет по-настоящему.. есть музыка, одежда.. племянник.. и, как ни прискорбно, алкоголь..
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
в музыке одежде и племяннике, ты находишь отдушину от основной мысли - всёхуевости. вопрос в том, что явилось причной зарождения этой мысли.
не думаю, что у тебя проблемы с девушками, в плане найти и не быть одному, но что-то не то. быть может проблема тут, а может и не в отношениях м\ж, я пока не понял этого. есть вариант, что что-то в семье случилось у тебя, какое-то меганепонимание и разрыв связи.
-Цитата от Буйство Красок
Флом, почему?Она меня во всем устраивает(пусть и вкусы разные, кажись это и сближает) ну кроме того что пока секса не было.Видишь, забыл добавить я возможно летом уеду в Томск на учебу..она останется в Кокшетау, может еще из-за этого.Да и тем более или привык к ней за 3 месяца или еще что то, но тянет все же.
ПРосто вопрос, с чего решил что она мне не пара...охото услышать доводы
ничего у тебя с ней нет. ты просто хочешь от неё секса. ты не хочешь копаться в её проблемах, тебе похуй до неё по сути, ты хочешь себя ублажить.
если перефразировать твой вопрос первоначальный, он будет примерно таков: целкаесть, общаюсь с ней, ну по сути похуй до неё, но секса охото, подскажи как выебать её?
у меня на такие вопрсы ответ однозначный.