-Цитата от komeduym -Цитата от Dайя ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст я спать валю, на работу через 5 часов вставать ты где такое словцо выкопала Показать скрытый текст я на всех... ээ.. бугора...блячётотам олдскульный словарь открыла
-Цитата от Dайя ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст я спать валю, на работу через 5 часов вставать ты где такое словцо выкопала Показать скрытый текст я на всех... ээ.. бугора...блячётотам
ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст я спать валю, на работу через 5 часов вставать
-Цитата от komeduym -Цитата от Dайя ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст я спать валю, на работу через 5 часов вставать ты где такое словцо выкопала Показать скрытый текст я на всех... ээ.. бугора...блячётотам олдскульный словарь открыла Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от RUTBER /// Хм, вот интересно, кто эти модные мц для вас, кто может из них принять участие ? а вообще это Монотонный рэпчик ))) Все модные ели читают))) у кого что болит
-Цитата от RUTBER /// Хм, вот интересно, кто эти модные мц для вас, кто может из них принять участие ? а вообще это Монотонный рэпчик ))) Все модные ели читают)))
/// Хм, вот интересно, кто эти модные мц для вас, кто может из них принять участие ?