Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 21:19
ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
я б и ушел, если бы знал куда)
так главное сама цель, если ты очень сильно хочешь чего-то достичь, то ты этого достигнешь, и всё равно, что ты не знаешь куда тебе надо идти, главное, что ты можешь идти...
пока я вижу только не желание действовать своим словам, сразу отговорки, что не знаю куда надо идти...
ты на самом деле и не хочешь в храм тибетский уходить, тебе хорошо там где ты сейчас есть... а пишешь это потому, что тебе скучно, и ты хочешь поговорить на эту тему... так ведь?
я не отрицаю, что возможно, проснувшись завтра, я напишу, что уже не хочу туда))
но мысль эта меня уже третий месяц преследует... тихо так подползает, и шепчет..
в моменты не самые хорошие, быть может, но есть такое..
и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
и я хочу уйти куда нибудь , херувима не беру
сопьемся
братан, там нельзя будет пить
но мы сможем познать нечто большее, это полюбас

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
хочу прийти куда нибудь, не знаю уж куда иначе пришёл бы
а ты жуй буквы дальше, коли сказать по делу нечего
-Цитата от cocaine Посмотреть сообщение
погодка чудесная,сонце-шмонце-все дела...но если выйти на улицу с друзяками,то можно случайно и работу проебать)...мини-фристайл для моих брази)))

а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил)
скопытиться не то.. совсем не то