-Цитата от леша stet -Цитата от Александр Конторин я обычно тут же забываю, всё что я делаю))) я год рождения то свой не помню эт так неинтересно....а мы тут недавно решили собраться по бутылочке пива...но нас подкупила акция 2.5 литра пива за 79 рублей...в итоге синячили до 6 утра, я в центре города во дворе костер разжег, хотели еще шашлыки намутить)) в итоге покатались на поливальных машинах и поехали по домам спать а еще недавно ребята решили облагородить свой двор и с проспекта спиздили 3 лавочки с третьей лавочкой их мусора и поймали))))) Я сегодня столько пива видел! На заводе
-Цитата от Александр Конторин я обычно тут же забываю, всё что я делаю))) я год рождения то свой не помню эт так неинтересно....а мы тут недавно решили собраться по бутылочке пива...но нас подкупила акция 2.5 литра пива за 79 рублей...в итоге синячили до 6 утра, я в центре города во дворе костер разжег, хотели еще шашлыки намутить)) в итоге покатались на поливальных машинах и поехали по домам спать а еще недавно ребята решили облагородить свой двор и с проспекта спиздили 3 лавочки с третьей лавочкой их мусора и поймали)))))
я обычно тут же забываю, всё что я делаю))) я год рождения то свой не помню
-Цитата от леша stet но нас подкупила акция 2.5 литра пива за 79 рублей вам наконец-то балоны очаково завезли?
но нас подкупила акция 2.5 литра пива за 79 рублей