Показать сообщение отдельно
Дракон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #319 (ПС)
-Цитата от D-Vice Посмотреть сообщение
Ну да это хорошо так быстро языком болтать ,
Но это не вечно, слушать тебя будут не долго. на выступлениях тебя никто понимать не будит, сам не считаешь? тот кто бубнит быстро - просто пиздляво выглядит?Ну читаешь ты там скороговорки, а смысл в них?что ты слова складываеш под читку ?
Технику набить в наше время очен легко даже без лайвов, ускорить можно голос без таланта)Что будит звучать пиздец как)Посыла тут нет, соответсвенно это не брутально.
Говорю как есть музыка не долгово прослушивания.
Как же достало читать подобные сообщения,но всё же соберусь,и постараюсь ответить доступно.

В таком стиле есть 3 вида читки,это
1.Даблтайм(то что делает Dom1no) - Простыми словами,это когда читка в два раза быстрей темпа бита.
2.TungTwist(то что делает Fike) - повтор определённых слогов в слове на скорости от двух и более раз.
Примеры "Помню пили мы не лимонад"
Именно такие строки не несут никакого смысла,т.к главное в этом,сделать максимальное созвучие слов
3.Fast flow(то что делаю я) - это когда на протяжении всего трэка,ты читаешь быстро.
Фастфлоу легко отличить от даблтайма.
Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.

В каждом есть свои особенности и недостатки,например:
TungTwist - Интересно звучит,но в русском языке очень мало созвучных слов,нежели в английском,поэтому каждый новый текст сложнее писать,и благодаря людям,которые просто хотят похвастаться что умеют так читать,забивая полностью на смысл текста,многие заметили что такие строки не несут никакого смысла.
Король TungTwista безусловно Fike,т.к трэк " С горем пополам " ни каждый может написать столько созвучных слов,и по смыслу он никак не уступает даже тем,кто читает медленно.Он правильно сделал написав такой трэк,ведь если бы у него все трэки были аля "Помню пили мы не лимонад",то многие были бы правы,говоря что его текста вата.
Что касается FastFlow,то тут не надо так парится над каждым словом,обычно я пишу всё что на душе,для меня такие текста писать просто,но плохая сторона это то,что всё равно твой текст приравняют к бессмыслице.Я же не читаю о том какой я охуенный рэппер,а все тут никто.На самом деле очень странно,что когда я делаю какой-то лиричный трэк,кто-то говорит что текст крут,а когда я делаю фаст флоу,этот же человек говорит что текст вата.Прежде чем дать весомую критику,имейте СВОЁ мнение,и если ты просто зритель,то это не значит,что ты можешь НЕ ценить труды исполнителя.
У 80% пользователей,уже сложился некий стереотип,что если быстро - значит текст вата.

Каждый пишет о том,что хочет.И хоть убей,не соглашусь я что мой текст наполнен ватой.У каждого свои взгляды на мир,разве ни так?
Знаете чем рэп уникален?Тем что в нём можно работать в разных направлениях.Поверьте,если бы все были бы как один,рэп бы давно умер.
Опять таки,у многих стереотип,мол,ЗАПАД ДЕЛАЕТ КРУЧЕ,НАДО РОВНЯТЬСЯ НА ЗАПАД,ДАЖЕ БЫСТРАЯ ЧИТКА НА ЗАПАДЕ КРУЧЕ!
КОНЕЧНО ИМ ЛЕГЧЕ крутиться и пробиваться,ведь они ЗАПИСЫВАЮТСЯ на крутых студиях,ПРОДАЮТ свои альбомы,и ПОЛУЧАЮТ хороший гонорар - а это разве не весомый аргумент того,что их творчество лучше нашего?
А наши что?Если кто-то как-то выделяется,и он ни такой как остальные,то всё,он должен получить море негатива в свою сторону,И МЫ НАЙДЁМ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ.
Вы пролистайте всю эту тему,и увидите,что в основном сообщения делятся на две категории

"Хаха,смешно рукой машешь,стебусь с фотки,нихуя не понятно,текст вата"
или
"Такую дыхалку не каждый имеет,я бы так не смог,текст местами не понятен,в целом неплохо,молодец!"

Вот ежу же понятно,какая категория более порядочная что-ли.

У меня знакомый есть,он художник.Как-то раз был у него дома,и он показывал свои работы.Честно - мне вообще не понравилось.
Но я был бы глупым,сказав "Твои рисунки херня",ведь я не разбираюсь в этом,и не знаю всех тонкостей подобного жанра,но я постарался найти в этих рисунках что-то интересное,нашёл и сказал "Не являюсь любителям подобного жанра,но всё таки в этом что-то есть"
Или все только в интернете могут так словами бросаться?)

Последний раз редактировалось Дракон, 19 мая 2011 в 19:58.