Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 16:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #673 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
А есть ли побочные эффекты от кальяна?
Где футболку такую урвал?
сам печатол

от кальяна один раз в розы трупом падал. три розы сломал во дворе =( через два дня обнаружил кровь на футболке

он расслабляет все тело. после кальяна не рекомендуется куда-то ходить... спеша куда-то. ибо ноги болят. сил нет их волочить. расслабляет дико при активном курении. так же за руль думаю не надо после него садиться. ибо иногда если расслабит сильно, то конечности трусит почуть. да и внимание тупым может стать. во благо себя не стоит рисковать. после кальяна всякое может быть. убедился на личном опыте. друг один блевал после него. я его минут 40 отхаживал. со мной такого не было

больше в себе ничего не замечал. никаких изменений. учесть что курю с августа 2010. примерно 10 числа приобрел. и курю в среднем два раза в неделю. зависимости нет. курю из-за того что делать нечего/скучно/либо просто хочется расслабится. утомление снимает. курю обычно в компании... на выходных стабильно. чаще ко мне приезжают. всего несколько раз ездил к кому-то на хату или в лес с ним. если один то это максимум две чаши выкуриваю. больше не хочется. не интересно так. весь смысл от кальяна для меня это создать уютную обстановку для общения иногда просто побаловаться с дымом хочется. он плотный и с ним много разных фишек можно делать. очень афигенно когда в бокал для вина (шарообразный такой на ножке) дым медленно туда напустить... потом наклонить бокал на 90 гладусов и он медленно вытекает из бокала ваще круто. пару раз он мне горло вылечивал хз. мож какое нить самовнушения и вся хуйня. но вроде ниче себе не внушал. горло когда болело, глотать было больно... кальян покуришь, сначала как то в горле першит от того что дым туда попадает. но потом перестает. и горло не болит