-Цитата от Sлайд -Цитата от Franc [TERRA INC] спасибо всем кто отписался) и заебись если кому понравилось)) PS. да и иногда мы и под такое читаем) представьте) ты только такие минуса не делай сам как во второй части -Цитата от Sлайд ты только такие минуса не делай сам как во второй части не ну можешь делать только когда мультиплатиновый альбом выпустишь, чтобы если что сказать : "Да мне похуй, я и так пиздатый" ну я мейнстримчик иногда пописываю)) набери кстат) - DJ Daddy Fra - Heart of the devil (Evil minimal)
-Цитата от Franc [TERRA INC] спасибо всем кто отписался) и заебись если кому понравилось)) PS. да и иногда мы и под такое читаем) представьте) ты только такие минуса не делай сам как во второй части -Цитата от Sлайд ты только такие минуса не делай сам как во второй части не ну можешь делать только когда мультиплатиновый альбом выпустишь, чтобы если что сказать : "Да мне похуй, я и так пиздатый"
спасибо всем кто отписался) и заебись если кому понравилось)) PS. да и иногда мы и под такое читаем) представьте)
ты только такие минуса не делай сам как во второй части