-Цитата от G-Nise -Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! если второй баттл будет успешным, то потом, я думаю, будет командник) -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится все модники слетают уже))) нихуя) я амигу вернул
-Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! если второй баттл будет успешным, то потом, я думаю, будет командник) -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится все модники слетают уже)))
Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!!
кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится