Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 00:09
  #2696 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Сейчас прочитал про платное начальное образование. Интересно, сколько будет стоит месяц обучения в школе.
Уже сейчас не особо представляю, каким образом люди будут воспитывать детей, при среднем уровне заработной платы 20-30 кусков. У меня всего два знакомых, которые зарабатывают больше полтинника и ближе к сотне. И как раз недавно общался с знакомой, которая поведала о этом ужасе, детский садик - 15 рублей, содержание ребёнка - ~ 8 рублей в месяц. Плюс они платят за ипотеку 17 каждый месяц и еще как-то стараются сами выжить. Она работает бухгалтером с зп 20, муж работает в каком-то офисе, банчит компами с зп 30-35. Получается 50-55 на троих. И это еще не так плохо. Лет через десять мы получим страну, в которой люди и читать далеко не все умеют, а грамотно пишет один из тысячи. И в данный момент я уже готов убивать, не за себя, а за людей, которых уже давным-давно держат за быдло. Не спорю, в большинстве своём люди сами виноваты в этом, но так же знаю очень хороших личностей, которые живут пиздец как и что-то менять не всегда у них получается.
Так иди, убивай, тащи людей на митинги, протестуй, устрой акт самосожжения что-ли. Об этом я и говорю, только пиздеть и умеете. готов он. и мореход этот, 40 лет, а всё чего сделать смог во имя своей идеи светлой - это на форуме щеголять знаниями из википедии. позорники.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
у тебя такой крутой слог! ты где то учился так грамотно и четко излагать свои мысли?
ты где-то чуть выше писал, что тебе не интересно со мной общаться. прекращай, а то официально зафиксируем факт твоего пиздобольства.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение

Сразу видно, что с малолетнего пидора только дома ебали в дымоход. Дед шлюхи,сожитель шлюхи, сосед шлюхи,просто первый встречный шлюхи. Все вместе со шлюхой рвали, кто не ленивый. Ты с бабушкой живешь или с мамкой ? Хотя какая разница, даже если вы все вместе?
в мариуполе все такие тупые пидоры как ты?
А что тебе не нравиться, пробитый ? Сестренку твою забыл или ещё кого-то ?
ты мамке своей, старой дуре, куник забыл сегодня оформить, колхозник ссаный.