-Цитата от Collapse -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee
При том, блядь, что твое "дворянство, и интеллигенция" просто мрази, которые за свои блядские действия нихуя ответить не смогли.
Кто честный был, тот остался у себя на родине подыхать, пусть иногда и под горячую руку пролетариата попадая. Не читал, что там Радио за ссылку центровую замутил, но количество бывших царских генералов в РККА даже приводить тебе не желаю
не согласен.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Collapse
ну так ты ещё пять раз скажи, раз больше сказать нечего.
зачем? тебе не интересно мнения "быдла" типа нас, мне не интересно что либо говорить долбоёбу. вот такое взаимнонеинтересное общение
ну 2 раза же повторил, мало-ли. может ты дятел.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от and dee -Цитата от Collapse
Единственное, что я знаю, так это то, что весь этот ваш никчемный пиздёж и тоска по светлому прошлому, скуление и наматывание соплей на вилы ничего никогда не поменяет, но в наше время у каждого есть СВОЁ мнение, и это обосанное мнение ему обязательно нужно навязать такому же как и он мудаку.
Твоего времени нет и никогда не будет, потаскуха. Ты мертв при выкидыше был уже, а вот кто такую пидорасню высирает сейчас нужно спалить в топке паровоза. За Лазо! Ты надеюсь понял о чем, пидораса ты имя отчество ?
Вот такие крестьяне мариупольские больше всего доставляют.
чисто хуета, но самомнение
Сразу видно, что малолетнего пидора только дома ебали в дымоход. Дед шлюхи,сожитель шлюхи, сосед шлюхи,просто первый встречный шлюхи. Все вместе со шлюхой рвали, кто не ленивый. Ты с бабушкой живешь или с мамкой ? Хотя какая разница, даже если вы все вместе?