-Цитата от and dee
-Цитата от Kov$H
-Цитата от and dee
Радио, не отвечай даже этому припиздку.
"Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь?

знаю. только причем здесь это?
спор за конкретную фразу "обыдление 1917"
когда
быдл хм. рабоче-крестьянский класс, поднимает на вилы дворянство, и интеллигенция бежит из страны, как это назвать кроме как "обыдлением"?
При том, блядь, что твое "дворянство, и интеллигенция" просто мрази, которые за свои блядские действия нихуя ответить не смогли.
Кто честный был, тот остался у себя на родине подыхать, пусть иногда и под горячую руку пролетариата попадая. Не читал, что там Радио за ссылку центровую замутил, но количество бывших царских генералов в РККА даже приводить тебе не желаю

не согласен.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Collapse
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Collapse
Единственное, что я знаю, так это то, что весь этот ваш никчемный пиздёж и тоска по светлому прошлому, скуление и наматывание соплей на вилы ничего никогда не поменяет, но в наше время у каждого есть СВОЁ мнение, и это обосанное мнение ему обязательно нужно навязать такому же как и он мудаку.
я же говорил, что это долбоёб
ну так ты ещё пять раз скажи, раз больше сказать нечего.
зачем? тебе не интересно мнения "быдла" типа нас, мне не интересно что либо говорить долбоёбу. вот такое взаимнонеинтересное общение