-Цитата от Sir G от кого?
не важно кто, важно против кого или чего. я не стану подымать революцию, но если\когда она начнется, мне не понадобится дополнительных аргументов чтобы направить ствол на власть, суды или ментуру. потому что так с народом некрасиво. может кому-то и пофик, но если я сечас забьюсь в скептический угол, как тут поступили некоторые, то мне потом будет стыдно перед собой.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Добавлено через 4 часа 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Герб
это верно, но на скалах растут только мох да колючки. другими словами, настоящая власть не даст сделать что-то позитивное. "спильна справа" как раз и пытается создать почву, где политика не будет подвязана на капитале, где доступ к законотворчеству получат специалисты а не бандиты.
я не знаю какого лидера мы ждем но для меня лидер - тот кто делает правильные вещи. день гнева был недооценен народом, а может народ не был готов. так или иначе продолжение следует 19 мая. и пора бы уже начать понимать, что это всеукраинская акция а не очередное политическое шоу. какие еще нужны доказательства?
как было хорошо подмечено в одном фильме:
если ты красный - поступай по закону, если черный - по понятиям, а если ты просто человек, то терпи, терпи как овца. Добавлено через 4 часа 7 минут 4 секунды