-Цитата от СМИТ Цитата от Mahhhhhhhh Посмотреть сообщение
http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/10/09400_b9hhru_roun...hhhhhh.mp3 [послушать]
Ну давайте mr.СМИТ подискусируем ! Сколько я читаю лет? Как ты думаешь? И что еще сказать можешь))))
Стиль есть - но опять же не свой, редкий но не оригинальный! две трети рэпа южной России также надрывают голоса...так что - не удивлён! показалось что Морфин - если знаешь о ком я...но хз. Сколько читаешь? мне все ровно или другими словами - хуй определишь....даже 13-й школьник может также надорвать голос и хрипеть - не показатель. ПС: меня хватило только на 2,5 минуты - выключил!
Стиль мой, и ты поймешь это но только не сразу, у меня много голосов) В каждом раунде у меня будут разные стили, я называю их полосы тигера. Читаю три года уже, зря выключил я там в конце пиздатую линию из Piano сделал) Не знаю Морфина, думаю 13 летний школьник не смог бы так, какое - то у тебя узкое представление о возможностях человека, я так считаю! Но я тебя с одной стороны понимаю, так как качество не идеальное, тебе и ,вероятно, ни тебе одному, будет сложновато определить, как эта музыка может звучать в живую. А голос я не надрывал, а разрабатывал! Если ты, конечно, понимаешь о чем я.