-Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amig0 Могучим количеством аккаунтов ты обладаешь....ВЕЛИКИМ...ЗАДРОТОМ ТЫ СТААААНЕЕЕШШШШШььь...(с) Канистр Дарт Синиус Ага,за кровавые шекели ещё скажи Я лучше себе нового создам,сдам сразу на первый и второй раунд,а мож и на третий сразу чтоб время зря не терять А икступ меня тада в подкаст какой нить воткнёт и будут все счастливы не прав ты, подавлением воли обладаю я) говорил: " Не хочешь ты за Сайта голосовать, голосуй за Антона", и голосовал юнлинг Педофил грязный,опять до детей домагался Но вцелом надеюсь поможет
-Цитата от Amig0 Могучим количеством аккаунтов ты обладаешь....ВЕЛИКИМ...ЗАДРОТОМ ТЫ СТААААНЕЕЕШШШШШььь...(с) Канистр Дарт Синиус Ага,за кровавые шекели ещё скажи Я лучше себе нового создам,сдам сразу на первый и второй раунд,а мож и на третий сразу чтоб время зря не терять А икступ меня тада в подкаст какой нить воткнёт и будут все счастливы не прав ты, подавлением воли обладаю я) говорил: " Не хочешь ты за Сайта голосовать, голосуй за Антона", и голосовал юнлинг
Могучим количеством аккаунтов ты обладаешь....ВЕЛИКИМ...ЗАДРОТОМ ТЫ СТААААНЕЕЕШШШШШььь...(с) Канистр Дарт Синиус Ага,за кровавые шекели ещё скажи Я лучше себе нового создам,сдам сразу на первый и второй раунд,а мож и на третий сразу чтоб время зря не терять А икступ меня тада в подкаст какой нить воткнёт и будут все счастливы