-Цитата от Где Оценки? -Цитата от Amig0 Ты думаешь не пройти и всё равно принять участие во втором раунде невозможно?!...ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СИТХА Вот оно как Я например великий дарт Сергер тебе +14 голосов дал, а ты теперь на попятную идешь?) ну как вариант у икстайпа три виртуала прошли, покупай))) Могучим количеством аккаунтов ты обладаешь....ВЕЛИКИМ...ЗАДРОТОМ ТЫ СТААААНЕЕЕШШШШШььь...(с) Канистр Дарт Синиус Ага,за кровавые шекели ещё скажи Я лучше себе нового создам,сдам сразу на первый и второй раунд,а мож и на третий сразу чтоб время зря не терять А икступ меня тада в подкаст какой нить воткнёт и будут все счастливы
-Цитата от Amig0 Ты думаешь не пройти и всё равно принять участие во втором раунде невозможно?!...ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СИТХА Вот оно как Я например великий дарт Сергер тебе +14 голосов дал, а ты теперь на попятную идешь?) ну как вариант у икстайпа три виртуала прошли, покупай)))
Ты думаешь не пройти и всё равно принять участие во втором раунде невозможно?!...ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ СИТХА Вот оно как