-Цитата от dozz -Цитата от Vol't Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных российских и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин.
Источник:
http://news.sport-express.ru
Я так понял ни с одной достойной кандидатурой договориться не смогли, поэтому в таком свете это все выставили. )
Не знаю насколько это эффективный ход, вообще такого не припоминаю, чтобы главный тренер становился и.о., а потом опять главным тренером. Я конечно Карпина уважаю, но такое метание какое-то бессилие менеджмента что-то поменять в клубе показывает.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Саша Сыр почитал вью алекса......бля к нему со всем уважением относились,чуть ли не боготворили а он типа нихуя я покинул спартак не счастливым ибо я нихуя не выиграл..ну некрасиво так говорить...походу про бразилов все поговорки правдивы...
Да ничего плохого он собственно не сказал. "Не могу сказать, что я покинул "Спартак" счастливым, так как так и не смог выиграть что-либо с этой командой" - ну ничего криминального же. По крайней мере сказал что в России к нему хорошо относились, а не начал травить про медведей и расизм
ну алексу на расизм то грех жаловаться)) он по цвету кожи наверно светлее всяких долбоёбов которые в солярии перележат