-Цитата от Фрози -Цитата от глум бля всетаки не всегда же мне быть хуевым???ты че так развнерничался???я первый раз услышал что я камута со стороны понравился а ты тут меня в гавно мешаешь!некрасиво тимох! да не фонтан конечно но всеже я себе не хвалю я написал именно-то, что тип по сравнению с другими выделил тебя, не обольщайся когда когото выделяли на прошлом лонге я не возникал и ваще мне пох кто лутьше кто хуже у кого статус больше у кого тачка порш и ваще я банан мну не ипет и на лонге чисто случайно оказался
-Цитата от глум бля всетаки не всегда же мне быть хуевым???ты че так развнерничался???я первый раз услышал что я камута со стороны понравился а ты тут меня в гавно мешаешь!некрасиво тимох! да не фонтан конечно но всеже я себе не хвалю я написал именно-то, что тип по сравнению с другими выделил тебя, не обольщайся
бля всетаки не всегда же мне быть хуевым???ты че так развнерничался???я первый раз услышал что я камута со стороны понравился а ты тут меня в гавно мешаешь!некрасиво тимох! да не фонтан конечно но всеже я себе не хвалю