-Цитата от edDyTRU -Цитата от WE-Stor -Цитата от edDyTRU
Ты про эту линию?(я для примера просто как раз с громкостью "поиграл")
Я просто не могу понять,почему там эку тоже работает "постепенно"(ну и питч)...точнее как заставить его работать по нарастанию/убыванию?
Не обновил страницу,походу я про другое(
Ну, собственно, это она самая. Ты имеешь ввиду, что экво и питч не автоматизируются или что медленно изменяются? В первом случае нужно искать как их автоматизировать и выбрать именно нужные параметры нужного плагина(Я хз, где там в самплитуде, но где-то недалеко от самой дорожки должно быть наверное) Во втором случае просто более резкие скачки нарисовать.
Там ещё сверху между Objeck и Range нашёл автоматизацию,но пока не разобрался,хоть там и мало чего есть...
Да я это имею ввиду...и то,что я хочу что бы он до какого то определённого работал по нарастанию и потом "выключался"(перестал действовать на дорожку)...
Спасибо что помог разобраться,буду пока разбираться с ним,мб кто нибудь кто знает в тему заглянет)
По-моему, если автоматизация включена, то включена и во времени она не выключается. Выход - в нужных местах рисовать повышение/понижение, где не нужно менять ничего - делаешь горизонтальную линию.