-Цитата от WE-Stor -Цитата от edDyTRU -Цитата от WE-Stor
1. Питч + Автоматизация.
2. Экво или фильтр + Автоматизация.
3. По громкости и темпу? Не совсем понял что ты имел ввиду. Но как вариант - это автоматизация громкости и хз что ты имел ввиду. Скинь пример.
Автоматизация
3.Это я имел в виду то что ты написал в 1 только очень резко(ну любят так обрубать и голос резко тоже падает)
2.
http://rghost.ru/6830571 я нашёл то что хотел,это и получится если как ты написал сделаю?
1...Ммм...а,это...что такое автоматизация?
По-порядку.
1. Вот смотри. У тебя есть дорожка и у нее есть разные параметры. Возьмем громкость. На всю дорожку ты ставишь определенную громкость и она со временем не изменяется. От начала до конца громкость стоит одна, та которая выставленна тобой. Но представь, что в какие-то моменты громкость нужно поднять, чтобы выделить инструмент, в какие-то понизить. Как это сделать? Для этого существует автоматизация. Это такая линия(например линия) на дорожке, которая отображает выбранный тобой параметр этой дорожки и его изменение во времени. Эту линию можно рисовать как хочешь и соответсвенно значению на рисунке будет изменяться выбранный параметр. Для того, чтобы подробнее описать как ее найти и как пользоваться над б знать в чем ты работаешь. Хотя ты и сам найти сможешь. Гугл в помошь.
2. Да, это фильтр или экво и автоматизация.
3. Быстрое изменение автоматизации.
Вот так она выглядит в кубе.
Ты про эту линию?(я для примера просто как раз с громкостью "поиграл")
Я просто не могу понять,почему там эку тоже работает "постепенно"(ну и питч)...точнее как заставить его работать по нарастанию/убыванию?
Не обновил страницу,походу я про другое(