-Цитата от d2White вот хорус, он же должен создавать эффект того что много голосов?? может кто расписать как им правильно пользоваться, что какой фейдер означает? и вообще правильно ли я понимаю его суть? может кто посоветовать хороший хорус?
Хорус был создан, чтобы имитировать эффект хора с помощью мелких задержек в сигнале. Но из за того, что он просто повторяет много раз первоначальный сигнал с задержками, его для этого использовать особо не удается. Несмотря на то, что поставленная цель не была достигнута, хорус стал довольно популярным эффектом благодаря специфическому результату обработки им звука. Он делает звук более сочным и объемным, и может дополнять другие звуковые эффекты.
Глубина (depth) - характеризует диапазон изменения времени задержки.
Скорость (speed, rate) - быстрота изменения «плавания» звука, регулируется частотой низкочастотного генератора.
Форма волны генератора низкой частоты (LFO waveform) - бывает синусоидальной (sin), треугольной(triangle) и логарифмической(log).
Баланс (balance, mix, dry/wet) - соотношение необработанного и обработанного сигналов.
Я лично на слух настраиваю его, примерно представляя, что делает та или иная ручка и что она может мне дать.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от леша stet
Сделает стерео как у текнайна с величавой противофазой и в худщем случае пацыки на мобилах будут слушать тишину