Показать сообщение отдельно
WE-Stor
Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #188 (ПС)
-Цитата от d2White Посмотреть сообщение
вот хорус, он же должен создавать эффект того что много голосов?? может кто расписать как им правильно пользоваться, что какой фейдер означает? и вообще правильно ли я понимаю его суть? может кто посоветовать хороший хорус?
Хорус был создан, чтобы имитировать эффект хора с помощью мелких задержек в сигнале. Но из за того, что он просто повторяет много раз первоначальный сигнал с задержками, его для этого использовать особо не удается. Несмотря на то, что поставленная цель не была достигнута, хорус стал довольно популярным эффектом благодаря специфическому результату обработки им звука. Он делает звук более сочным и объемным, и может дополнять другие звуковые эффекты.

Глубина (depth) - характеризует диапазон изменения времени задержки.
Скорость (speed, rate) - быстрота изменения «плавания» звука, регулируется частотой низкочастотного генератора.
Форма волны генератора низкой частоты (LFO waveform) - бывает синусоидальной (sin), треугольной(triangle) и логарифмической(log).
Баланс (balance, mix, dry/wet) - соотношение необработанного и обработанного сигналов.

Я лично на слух настраиваю его, примерно представляя, что делает та или иная ручка и что она может мне дать.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Конторин Посмотреть сообщение
-Цитата от DMN Посмотреть сообщение
подскажите по поводу этого "стерео как у текнайнай"
использовал стандартных плаг Sony\Multi-Tap Delay... вроде звучит как надо но на метере видно как зашкаливает фаза... т.е. в моно будет нехера не слышно... так как можно добиться этого стерео без этих зашкалов ?? )
это не зашкал фазы а противофаза. и нах тебе стерео как у текнайна если ты в моно слушать собрался
сань...тут либо модное стерео как у текнайна, либо слушатели на мобильных телефонах..вон многоточие никогда не гнали за стерео
Сделает стерео как у текнайна с величавой противофазой и в худщем случае пацыки на мобилах будут слушать тишину