-Цитата от Charley Green Вообще считаю, что у самого вити стельмаха стиля как такого нету. Он можно сказать один самых ярких представителей фани рэпа, а он везде однотипый, ритм, смех и т.д и т.п. а там уже как с голосом повезёт. Я не понимаю того, что когда вот сделаешь вставочку в трэке, и это становится поводом чтобы все хором заголосили "витя витя!", я на самом деле такого рода песенки пишу сугуба ради прикола, я чисто кайф ловлю, оттого что не напрягаюсь как это делают некоторые люди ради необычного голоса, стиля, манеры читки и т.д и т.п) на баттлах полгода и пока не хочу ограничиваться какой то одной тематикой, поэтому часто эксперементирую) хочешь стиля слушай мои внебаттловые песенки.
"своего стиля пока совсем не наблюдается,
а без этого в рэпе не выжить)" - хз как то выживаю и пездетс пока не наблядается)
спасибо ребята за комментарии)
при чем тут вставки? ахахах
минус, построение текста, интонации, ритмика, даже те же ускорения чисто "классиковские"
а уж отрицать Витин стиль вообще априори глупо, высший, низший, интеллектуальный - не интеллектуальный, но стиль у него есть - узнаваемый из тысячи треков
у тебя я успел до этого еще и Лок-Дога услышать, невооруженным глазом же видно, как ты осознанно или неосознанно копируешь интонирование, выделение окончаний или другие тонкости, которые искушенному слушателю моментально бросаются в глаза
и небаттловые треки твои слушал, не с пустого места говорю
поиск своего через копирования других - гиблое дело, хотя и дело твое