Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2827 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение

Именно, ведь в армии строго умные и образованные люди обитают... никакого быдло, деревенщины и ПТУшников...
рассуждаешь как школоло бля , полно ребят с вышкой за плечами служит, более того у которых есть уже жена и ребенок, а то что служат колхозные птушники не более чем стереотип от местных школьников ,как сообственно и большинство мифов про армию ,там как и в любом рабочем коллективе все зависит от тебя и как ты себя поставишь так и будешь служить ,либо валятся на шконке, либо очки драить зубной щеткой после отбоя

ну а про уму разуму, сложно спорить с неслуживым ,меня многому научила армия, тут естественно ИМХО
Чё ты со школой своей заладил... не школьник я уже давно.
Армия может научить тебя только дисциплине, аккуратности и другим родным к этим кач-вам... общению с быдлом тебя научит... мне как человеку невъебаца "творческому" понятие аккуратности и дисциплины чуждо...
Воспитание разное... одни хотят защищать свою семью бегая маршброски, другие зарабатывая деньги, ну или ничего неделанием с пивом на диване( что тоже часто бывает) ...
Я лучше буду работать и продолжатьучиться.что я и сейчс делаю... чем занимать хуйнёй.
мне трудно с тобой спорить ,скажу только что в армию идут не только колхозники и быдло , и ваши крайности мол там только и строят дачи гениралам и пизды получают чаще чем масло на завтрак основываются на хуй пробей чем, разные части и разные истории ,каждый видит по своему, но пока сам ты там не окажешься смысла прислушиватся к кому то просто нету