Показать сообщение отдельно
Avako
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 10:25
  #422 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
по-моему пиздатый лайв артист это прежде всего тот, кто выдаёт плотный живой звук (отличный от студийного)
А вот это еще вопрос, мой форумный сотоварищ. И я не по поводу живого звука, а по поводу отличия от студии.
Каким должен быть хороший лайв - максимально похожим по звучанию на альбомный звук, или же наоборот отличным от него?
Я не являюсь лютым рэпфагом, и в пример могу привести Земфиру, у которой например треки "Трафик", "Любовь, как случайная смерть" совсем по другому звучат на лайвах, лучше, гораздо мощнее. Мне это по нраву. Но только в этом случае.
В остальном же мне нравится когда звук наоборот максимально приближен к студийным записям. Потому что я покупаю пластинку, слушаю, привыкаю к этому звучанию, и естественно хочу услышать то же и на концертах.
Так что. О вкусах не спорят. Не спорят вообще. Особенно с безвкусными, мда.

Да и по поводу Эминема хуйню ты пишешь какую-то. У него пиздатые лайвы. Ну серьезно. Вот как раз как на пластинках. А то что он не поет на припевах, так там же вытяжка всякая, автотюн и прочие тюнинги голоса, как ты, блеать, так споешь в живую. И я нихуя плохого не вижу ни в таком звуке, ни в том что на припевах работает фанера.