-Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Pif-PAf
почему, собственно?
рассуждаю чисто логически
он проповедует нациалистическую идеалогию и яро позиционирует себя как сторонник бендеровских движений и прочего связанного с делением страны на западную украину и восточ. это из того что мне известно
если откинуть все что я сказал выше и подумать головой
для того чтобы прийти к власти нужно иметь поддержку избирателей
весь восток/юг/центр четко переделен(на кого сами знаете), да и с его идеологией у него врядли получится завоевать аудиторию в этих частях страны, так как по большей части там в основном живёт русскоязычное население, которому больше по душе пророссийская идеология.
из этого всего следует, что остаётся запад, послеющенковский запад, к которому юля не нашла такого "суперключа" как он, за исключением стандартной рекламы,вышиванки и косы.
тягнибок же пошел очень круто и стал активно продвигать именно интересы запад облостей, типа маскали/геть с нашей страны/референдум и тд. тоесть говоря проще - стал "большим братом" для этого региона. соответственно получил большую поддержку
к чему это я всё.
да, за то что он к этому пришёл ему только уважение(как предпринимателю).
но для того чтобы народ шёл за тобой тебе нужна идея и когда ты берёшь эту идею, а на самом деле не болеешь за неё и она нужна тебе лишь для достижения каких-либо определённых целей. это уже не совсем круто.
как-то так
все имхо канеш. и взгляд со своей колокольни
ну а Януковича наоборот лишь восток поддерживает например и всё что его и околоего (витренки и прочая стыдоба) партии делали все эти годы, это делили страну на запад и восток, не? только вот вся работа януковича скудно выглядит. единственное, он очень матёро убирает конкурентов призывая кого-попало к уголовной ответственности.
Тягныбока заносит местами конечно, но если вкратце он защищает национальный продукт да и национальные интересы государства в целом, чего нам как раз таки не хватает. правда если после выборов еще останется хоть чучуть непроданной территории Украины, спасибо вите