По-моему гипотетический Жирков - это даже хуже Кобелева, от которого все открещивались. Я даже не буду стелить про то, что он конь, просто человеку в этом году 28 лет, очевидно что пенсионеры хотят избавиться от балласта и выручить за него деньги, поскольку через год-два он не будет стоить ничего. То есть 12 миллионов предполагается просто выкинуть. Мы пидорасим помойку за то, что они платят за бездарных португальских ветеранов, которых отдадут потом разве что бесплатно, и сами хотим поступить также. Зачем нам игрок, который через два года уже никого не сможет оббежать? Тем более что Макгиди, Комбаров и Яковлев - это игроки, которые ни в чём не уступают Жиркову, но более перспективны, и платить за них никому не нужно. Мне даже страшно представить, какую машину сделал бы Непомнящий из нашего состава.
У Домингеса контракт до 2013-го. Через годик за бесплатно - пожалуйста, сезона 2-3 у нас отбегал бы и домой в Аргентину. Надо искать, и в Южной Америке и в России. Но для начала определиться с тренером. Валера должен сам принять решение после первого круга, вне зависимости от резалта, либо остаётся, либо уходит, без всяких и.о. |