-Цитата от gepo -Цитата от BooМ -Цитата от gepo
ну хз как-то, вася, по-моему, улыбался из-за того, что плэер приобрел, а не от охуенного посыла, звучащего у него в ушах, что, опять же, показывает ёбаную сущность большинства людей.
меня, например, слова "когда буду умирать - постараюсь улыбнуться", очень сильно вставили. вот и хотелось увидеть эту "улыбку". я не говорю, что там в пол лица должны губы расплыть, но все же.
если дело в простой "банальности", то так то можно было и не умирать, мог бы просто полежать с черепно-мозговой )
улыбка бы сказала многим, что он не умер. а так всё с задумкой, как бы не хотел, то в эти секунды улыбаются только в фильмах
а клип от фильма чем отличается? если брать клипы, а не видеоряд.
говорю же, что мог и не улыбаться, но попытаться. ясное дело, что когда тебя ножом пырнули, то не до улыбок, не в кровати же умирает 90-летним стариком в окружении 7 детей, 18 внуков, и 33 правнуков. вот увидеть, как губы искривлены в жалком подобии улыбки, было бы классно. )
ну а вообще, просто хотелось узнать, почему всё так, как есть. от самого исполнителя. ну или режиссера/сценариста.
может он там и не понял вовсе, что умирает. может говорить о том, что будешь делать, не побывав в похожей ситуации - неправильно. вариантов много так то, и не хочется думать, что это недоработка или банальность.
вот, допустим, я, как слушатель, поверил исполнителю, поверил в то, что он говорит. а на деле получилось вот так, обидно. можно сказать, что жестоко обманули. это всего лишь пример с изрядной долей иронии )
ну и повторюсь - я ничего не предъявляю, клип понравился, песню давненько в плэйлисте )
нет недоработки. в тексте сказано "постараюсь".
-
спасибо всем за мнения.