Показать сообщение отдельно
Сергей Костин
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 17:50
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Мне надоели всякие сложности в рэп-припевах. Поэтому когда Андрей показал мне слова для припева, я без раздумий решил его поддержать бэк-вокалом. Марина тоже, кстати, порадовала. Я услышал ее только на трэке уже, т.к. она записывалась на день позже, чем я. Уверен на все сто, что гораздо сложнее написать простой текст, чем сложный, при этом простота куплетов и припевов многих исполнителей почему-то все время отпугивает как от заразы, типа да как же я, что обо мне подумают крутые читари или певцы. А на самом деле есть единственный "железный" и безобразно простой признак качества - это благодарные отзывы обычных слушателей, то есть людей вне этого форума. Если хоть один из них после пары прослушек трэка сможет самостоятельно напеть ваш припев, то это и будет означать, что ваш трэк одновременно и простой и крутой. Он легко запоминается, он душевный и его хочется все время напевать и начитывать! Не знаю, насколько трэк Андрюхи соответствует этому критерию качества, но, думаю, что его будут слушать и два года спустя чиста из-за душевности, а вот сделает ли соперник душевно - это пока большой вопрос. Бог ему в помощь в этом раунде!