Показать сообщение отдельно
ндт75
ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 14:19
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #2759 (ПС)
-Цитата от BEAT-JUICE Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Archi_AKA_NG Посмотреть сообщение
за это время на гражданке он мог бы сделать более реальные вещи, которые что-нить бы и изменили...каждый сам решает, че делать)
Верно. Самое время после ВУЗа начать идти к успеху, а не год проёбывать неизвестно для кого, да и не факт, что спустя этот год сможешь с тем же успехом начать путь к успеху (каламбур, блеать), мозги могут выбить запросто, полагаю. Хорошо бы вообще здоровым вернуться и чтобы контрольная сумма всех конечностей была равна той, что была год назад.
А ты предлагаешь откосить и потом по жизни ущербом быть, типа болит чето? если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти, потому как хуй на достойную работу ты устроишься без Нормального военника!!Покупной проверить могут и тогда пиздец тебе по полной!
все с тобой ясно
-
если папа или знакомые хорошую работу после универа не подсуетят, то надо в армию идти,
пиздец блять, а ты не думал о том, что есть такая замечательная вещь, как образование, скорее даже не в России сейчас уже, а за границей?
естественно, если у тебя 3 класса образования, тебя в охранники могут взять, и то по блату, но если у человека престижное образование, то он пусть не в роисси, но за границей точно себя найдет
ну а если ты считаешь, что тот, кто косит - ущербный, то я тебе уже ничем не помогу, видимо. сколько всего можно успеть сделать за этот ебаный год, вместо того, чтоб прозябать в казарме да на плацу, можно начинать обустраивать жизнь свою
тем более служить на это государство вообще не считаю нужным. кому больше нечем время занять - пиздуйте, поцреоты ебать
в глаза-то не ебитесь прикрываясь ЗАЩИТОЙ РОДИНЫ, парней используют как рабочую силу, многих ломают по сути, и после службы ты можешь вообще себя не найти в жизни, и миллион таких примеров

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю
смотри больше американских фильмов про войнушки
да я бухой был,а когда я бухой я эмоционален

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Timoxa[kr1x] Посмотреть сообщение
пойду в морпехи и буду мужиком,а тех мразей которых косят я за людей не считаю
а если людей действительно не берут по состоянию здоровья? , как ты тогда к ним относился?
естественно положительно

но когда ты махина два на два,и стоишь перед врачом говоришь что ты в кровать ссышь ночами и вымаливаешь у отца деньги на военник это конечно пиздец
это-то естественно пиздец, но я не понимаю, нахуя тратить целый год, когда можешь жизнь-то свою обустроить начинать?
что мешает поступить в хороший универ за границей, где тебя ен достанет нихуя военкомат ни один
ты категоричен допиздеца