Показать сообщение отдельно
D-FoX(D-SounD)
В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 12:16
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #48 (ПС)
Судейский состав вот подобран таким образом,что это как бы все кто связывает меня с рэпчиком с 2004 года и по сей день!
Представители туган клана к примеру - это самый первые люди которые внесли рэп брейк данс и всю эту хип хоп культуру в наш город еще давным давно когда я пешком под стол ходил)
дж Спай, в прошлом организатор вечеринок по рэпчику по рнб,сейчас в Нижнем Новгороде очень даже известен и помоему даже гастроли погнали у него по России!
Капи,Вэл Я уже представители наверное с 2004 года культуры в нашем городе!в общем все те ребята кто вылезли из провинции до 3 столицы со мой)
тоже разнообразие стилей и вкусов!
ТАК ЧТО ДУМАЮ СКУЧНО НЕ БУДЕТ И БУДЕТ МНОГО ГОНА) типа почему мне 1 так поставил другой так)
делайте как делаете вы! дамы и господа!)
а время покажет)
-Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] Посмотреть сообщение
-Цитата от D-FoX(D-SounD) Посмотреть сообщение
-Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] Посмотреть сообщение

)))) конешн прикольно, но чё Саша забыл в судьях на рэп-баттле, если он сам делает совершенно другую музыку)) странно)
ды выступали несколько раз с ними на вечеринках!как б знакомое лицо чо хД))ну а так если по делу,какждый человек находящейся в судейском состави имеет разные предпочтения в музыке,это как бы и собералась для того чтоб не было судейство по однообразным вкусам)) ун а Александра вот просто попросил отсудить финал) у него как раз альбомчиг вышел! ну мы и обменялись идеями и вот он в судьях)
как то так)

я знаю, я сам с ним выступал вот на Выходе)) Просто никогда не видел его в судейском составе, удивился))
ды я сам удивился что он подписался под это))))))